当前位置:最长久网娱乐黄立成
黄立成
2022-08-04

黄立成个人资料

黄立成(JefferyHuang),1972年11月7日出生于台湾云林县虎尾镇,华裔美国人,歌手、演员。

曾是L.A.Boyz的成员,现在是知名嘻哈乐团MaChi的团长,并同时为英雄联盟电竞队伍Machi E-Sports的拥有者。代表作品有《YOUNG GUNS》、《跳》、《闪》等。

黄立成个人资料

星座:天蝎座

身高:172cm

体重:65kg

家人:弟弟黄立行,堂弟黄立全。

优点:领导风范

缺点:没有。

学历:P.P.D.from The School of Hard Knocks

兴趣:追女生、把妹妹

最让自己感动的事:女生吞东西

小时候想成为什么样的人:有钱肮脏的老男人

前女友:刘容嘉

黄立成演艺经历

黄立成早年,Jeff带着他的弟弟和表弟从L.A.回台湾,他们用最炫的舞步和最新的乐风,在台湾掀起一阵Hip-Hop风潮,三兄弟也成为当时台湾绕舌音乐与黑人街舞的盟主。

转眼多年,当时的L.A.Boyz,已经在各个领域各自拥有一片天,而台湾的流行音乐,也已经过了几个世代轮替,回首以往,Jeff欢喜的看到了他喜欢的音乐,在台湾蔓延开来,但随着年龄的增长成熟,他也感受到浮面的音乐形式,并非Hip-Hop的精神所在。

Hip-Hop是一种姿态,一种经过思考的态度,也许多年前的他也太年轻,以致未能将那种精神藉由自己的音乐完整的传递,这些年来他经历了一段丰富又精彩的人生,沈淀之后,他说∶是应该把话说清楚的时候了...

玩音乐的前辈会说∶摇滚,是一种精神。对于新世代的年轻人,也许他们对摇不摇滚的认识并不是那么清楚,但那种精神却依然存在,只是乐风改变。从艺人变成艺人的经纪人,从学生变成老板,Jeff清楚的知道,音乐是他血液里的一部份,是他生活里的一部份,更是他生命里的一部份,就是这种精神,让他在事业上打拼出好成绩,却也是这种精神,让他在当了老板赚了钱之后发现,他,不想这辈子只是这样。

把公司卖掉回到台湾,成立另一个公司回到音乐,Jeff在比他年轻的朋友中,发现音乐更宽广的可能性,也见识了更新一代的舞蹈,这次Jeff带回他的新友【Machi】,如果说,L.A.Boyz是一种手足的向心力,那么【Machi】则是Jeff的眼光,他知道台湾的Hip-Hop还有很多可能性,他知道一群【Machi】的结盟,那种力量是无可限量的。

情感生活

黄立成黄立成现任校花女友曝光

“麻吉大哥”黄立成出道多年以来身边绯闻不断,最知名的一段感情就是和VJ刘容嘉交往7年,分手后还出资帮旧爱出专辑,最近的一段恋情是和21岁的小模管其慧。现年42岁的他仍在情场中打滚,被拍到和仍在世新大学就读的校花于大梦单独出游。

黄立成日前被拍到和于大梦在美式餐厅用餐,席间他不知道讲了什么,让女方乖乖拿出手机,接着他用手在屏幕上滑动,相谈甚欢。他在受访时澄清,2人是透过交友软件上认识。曾表示会走闪婚路线的黄立成,和管其慧分手1年多,至今身边没伴,无奈12年来只交了2个女友仍被贴上“花心”标签,他自信认为会和下一个交往对象结婚,希望在3、4年内完成终身大事。

主要作品

黄立成《YOUNG GUNS》

1992年《跳》

1992年《闪》

1993年《YA》

1994年《PHAT》

1994年《FANTASY》

1994年《THAT"S THE WAY》

1995年《R.O.C.K》

1996年《PURE ENERGY》

1997年《冒险》

1998年《跳乎伊爽》

1999年《跟你说再见》

2003年《麻吉限量加值版MACHI》

2003年《VERY MUCH》

2004年《第贰乐章》

2005年《超人》

2007年《南京1937》

黄立成

康熙来了20100920 他们是最有勇气的麻吉 黄立成、李玖哲、三角cool

康熙来了20110805 明星跨行也能拍电影!!赵正平 萧敬腾 纳豆 黄立成 马如龙

康熙来了20110719 坏人没想象中那么好演!曾志伟周秀娜 黄立成 萧敬腾 马念先

康熙来了20100603 周杰伦 房祖名 黄立成 大牌好友来爆料

康熙来了20100409 李玖哲 makioy 黄立成 房祖名

康熙来了20091029康熙艺人澄清大会 宋新妮 黄立成 宝妈 Jimmy

康熙来了20091013萧亚轩的感情私房话 萧亚轩 房祖名 杨欣 黄立成

康熙来了20090805好久不见coco李玟 黄立成 李玟

康熙来了20080815康熙员工平反大会 黄立成 吴建豪李玖哲

康熙来了20070102洛城男孩进化论 黄立成 黄立行 李玖哲

国光帮帮忙090827天啊!我见到我的偶像(李玟,黄立成)

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2011杀手欧阳盆栽冷面佛李丰博;尹志文萧敬腾;林辰唏;曾志伟2010未来警察2080年警察王晶刘德华;徐熙媛;贺军翔1995摩登共和国JEFF柯受良黄立行;林智文;李天禄相关报道

最长久网  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码